F. A. Q.
[indent] » МОГУ ЛИ Я БЫТЬ АРИСТОКРАТОМ, ЕСЛИ МОЙ ПЕРСОНАЖ ПОЛУКРОВКА?
[indent] В магическом мире, представленном в произведениях Джоан Роулинг, аристократия волшебного общества обычно связана с определенными чистокровными семьями, которые имеют долгую историю, богатство и влиятельные позиции. Однако, быть аристократом не обязательно означает быть чистокровным, хотя у многих аристократических семей есть долгая линия чистокровных предков.
[indent] Следовательно, полукровные волшебники также могут входить в аристократию, если их семьи имеют соответствующий социальный статус и влияние. Однако, в сравнении с чистокровными аристократами, полукровные могут сталкиваться с дополнительными препятствиями и предвзятыми взглядами в обществе, особенно если их происхождение вызывает сомнения или они не поддерживают чистокровные традиции.
[indent] Таким образом, ответ на вопрос, может ли персонаж быть аристократом, если он полукровка, зависит от социального статуса его семьи, их влияния в магическом обществе и других факторов, а не только от чистоты его крови.
[indent] » МОГУ ЛИ Я ПРОПИСАТЬ НЕКАНОНА В КАНОНИЧНУЮ СЕМЬЮ ЧИСТОКРОВНЫХ ВОЛШЕБНИКОВ?
[indent] Да, если история персонажа прописана качественно и грамотно. Однако, следует учитывать, что если на проекте уже есть представитель интересующей вас семьи, то сначала согласуйте с ним возможность органичного включения вашего персонажа в историю рода.
[indent] » МОГУ ЛИ Я СОЗДАТЬ НЕКАНОНИЧНОГО ЧИСТОКРОВНОГО ВОЛШЕБНИКА?
[indent] Это было бы крайне не желательно. Чистокровные волшебники не так многочисленны, как может показаться на первый взгляд. Мы даем достаточно большую свободу для ввода в игру неканоничных членов уже существующих чистокровных семей о чем упоминали выше. Вы также можете создать чистокровного волшебника из другой страны, в этом случае в биографии будет необходимо указать когда и по какой причине он прибыл в Британию, да и с какой целью тоже.
[indent] Если же оба пункта вас не устраивают и ну уж очень хочется! То можно, после согласования с администрацией проекта, конечно же, и вам будет необходимо прописать родство в анкете вплоть до бабушек и дедушек с обеих сторон родителей.